安いワインで桃のサングリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
漬け込むだけであまり美味しくないワインもフルーティに*\(^o^)/*

材料(2人分)

2個
白ワイン
500ml
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    桃を一口大に切ります。
    容器に砂糖と一緒入れてワインを注ぎます。
  2. 2
    冷蔵庫に入れて5時間ほど置いたら飲み頃です(^^)

きっかけ

桃をいただいたので(^^)

公開日:2016/07/15

関連情報

カテゴリ
その他のお酒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする