グリルで☆チキンとピーマン・しめじのロースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

鳥もも肉
1/2枚
ピーマン(4つ切り)
1個
しめじ(バラ)
お玉1杯
ワイン
大さじ1
塩コショウ(鶏肉・ピーマン・しめじに)
少々

作り方

  1. 1
    肉・ワイン・塩コショウをビニール袋に入れモミモミし、冷蔵庫で1時間寝かせます
  2. 2
    魚焼きグリルに焼き網を敷き、肉と塩コショウしたピーマン・しめじを置き約10分くらい焼き完成

おいしくなるコツ

焼き網は100均で色々なサイズのを売っています。1つあると色々なものを焼けるので便利です。

きっかけ

魚焼きグリルでいろんなものを焼いています。

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする