材料(1人分)
- 生サバ
- 1/2切れ
- 食パン
- 1枚
- じゃが芋(ボイル)
- 1/2個
- 玉ねぎスライス
- 10g
- パセリ
- 少々
- ケチャップ・マヨネーズ
- 各大さじ1
- 塩
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
-
- 2
- じゃが芋は食べやすく切り、塩コショウしておきます
-
- 3
- パンの上に1と2と玉ねぎスライスをのせケチャップ・マヨネーズをかけてトースターで5分くらい焼きます
-
- 4
- パセリを散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません