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あみえびとチーズのおにぎり レシピ・作り方

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多種多彩
あみえびとチーズのおにぎり

カルシウムたっぷり

朝食や
お弁当に

カルシウム不足の方に
おすすめ

材料(おにぎり2個人分)

ごはん
おにぎり2個分
乾燥えび   あみえび
大さじ1
スライスチーズ
1枚
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作り方

  1. 1
    スライスチーズ

    食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    ごはんと乾燥えび
    混ぜます

    混ざったら
    スライスチーズ入れて、
  3. 3
    おにぎりの形に握ります
  4. 4
    出来上がり

おいしくなるコツ

乾燥えびは お好みで

きっかけ

朝食に カルシウムたっぷり おにぎり 食べたくて

公開日:2015/12/07

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
あみえびとチーズのおにぎり

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