キャンプ飯に☆彡ウインナーと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 5〜6本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 茹でたパスタ
- 2人分
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ6
- バター
- 大さじ1
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- 塩、胡椒
- 少々
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは小口切り、玉ねぎは櫛切りにする。
-
- 2
- フライパン又は鉄板を中火にかけて、オリーブオイルを入れ、ウインナーと玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、茹でたパスタを加える。
-
- 3
- ケチャップ、バター、コンソメ、塩、胡椒を加えて混ぜ、皿に盛り付けパルメザンチーズを振りかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません