材料(1人分)
- 市販のチルドピザ
- 1枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ分
- ショルダーベーコン
- 30g
- フレッシュトマト
- 1/6こ分
- ドライオレガノ
- ひとつまみ分弱
作り方
-
- 1
- トマトは1cm角の大きさにカットする。
ショルダーベーコンは1cmX2cmの大きさにカットする。
-
- 2
- チルドピザに1をトッピン具して、チーズを満遍なくトッピン具する。
ドライオレガノをパラパラとふる。
-
- 3
- オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。10分弱くらい。
6~8カットにする。
できあがり♪
おいしくなるコツ
好みで焼くときに、オリーブオイルを少量回しかけても。
きっかけ
チルドピザはお安いけど、具が無いので足しました。