材料(2人分)
- 梨
- 1/2個
- 生ハム
- 8枚
- クリームチーズ
- 40g
- はちみつ
- 小さじ1
- ピスタチオダイス
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 梨を4等分のくし切りにして、さらに半分にする。
-
- 2
- クリームチーズをラップにのせてはちみつかけて、ラップの上からよく揉んで混ぜる。
ラップの上から長方形に整えて8等分する。
-
- 3
- 梨に生ハムを巻いてクリームチーズをのせてピスタチオをかける。
おいしくなるコツ
クリームチーズに甘味をつけると塩気のある生ハムと相性抜群です。
きっかけ
おしゃれな前菜を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません