材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 300g
- ★オリーブオイル
- 大1
- ★ニンニクチューブ
- 小0.5
- ★ドライバジル
- 小0.5
- ★ローズマリー
- 小0.25
- ★タイム
- 小0.25
- ★コショウ
- 小0.25
- ★塩
- 小0.5
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉の両面にフォークで穴を開けたら★を両面にまぶし、冷蔵庫で30分放置
-
- 2
- 魚焼きグリルに皮目を下にして中火で10分、ひっくり返してさらに10分。焦げないように火を通す。
おいしくなるコツ
焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼いてください、
きっかけ
簡単に美味しいチキンを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません