材料(1人分)
- 液体ソース付太麺焼きそば
- 1人前
- キャベツ
- 1葉
- 小松菜
- 1茎と葉
- 厚切り豚バラスライス肉
- 2枚
- 松屋バーベキューソース
- 1/4袋
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ポリ袋にお肉、バーベキューソースを入れ、もみ込んでおく。
キャベツはざく切り。
小松菜は、2cmの長さに切っておく。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を温め、お肉を焼く。
両面焼いたら、一旦取り出しておく。
同じフライパンでキャベツ、小松菜を炒め、麺も加え、炒める。
-
- 3
-
- 全体的に炒めたら、液体ソースを加え、ざっと炒め足す。
お皿に盛り付ける。
先のお肉をトッピン具する。
できあがり♪
-
- 4
-
- 付属の辛子マヨネーズをかけても!
-
- 5
-
- 青のりをかけたり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません