材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- エリンギ
- 1本
- ☆マヨネーズ
- 小1
- ☆わさび
- 2cm
- 醤油、塩コショウ
- 少々
- バター
- 少々
- 大葉
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- エリンギを裂いて水を少しまぶしてレンジで30秒くらいチン。
-
- 2
- 食パンに☆のわさびマヨネーズを塗り、エリンギを並べ、軽く塩こしょうする。
-
- 3
- 醤油を少々たらし、バターを小さく切って数ヵ所に散らす。大葉を千切りにして全体にのせ、スライスチーズを最後にのせる。
-
- 4
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません