アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と人参のメカブ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根でヘルシーにボリュームアップ。

材料(1~2人分)

きざみめかぶ
40g
切り干し大根
5g
にんじん
10g
めかぶ付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水に20分つけて戻し、さっと茹でる
    水気を絞り、食べやすい長さに切る

    人参は千切りにして茹でる
  2. 2
    めかぶに1と付属にたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
めかぶ切り干し大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする