アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとセロリの一口トースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
軽食、おつまみに♪

材料(1人分)

食パン
1枚
セロリ
5㎝
フィッシュソーセージ
1/2本
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを1/4に切ってココットプレートにのせる。
  2. 2
    1にケチャップを塗り、セロリを薄く切ってのせる。
  3. 3
    2にギョニソを輪切りにしてのせ、マヨネーズをかける。
  4. 4
    3をグリルで焼き色が付くまで焼いて、パセリを振りかけて、完成です。

きっかけ

軽食、おつまみに

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンセロリワインに合うおつまみビールに合うおつまみその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする