チョコとオレオとプレッツェルのマシュマロクッキー レシピ・作り方
材料(6(枚)人分)
- ビッグマシュマロ
- 1個
- ミニオレオクッキー
- 6枚〜
- チョコレート
- 3かけら〜
- プレッツェル
- 4個〜
- 粉糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 天板にクッキングシートを敷き、その上にマシュマロを幅1センチくらいに切ったものをおく。
130度のオーブンで15分やく。
-
- 2
-
- ミニオレオクッキーとチョコレートとプレッツェルを2個ずつトッピングする
※個数はお好みでOK!
-
- 3
-
- 130度のオーブンで25粉糖やいたあと固まるまで待つ
-
- 4
-
- 茶漉しなどで粉糖をかける
-
- 5
-
- 完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません