アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とミョウガ大葉のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大葉でさわやかさをプラス
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごはん
120g
鮭(焼いてほぐしたもの)
20g
みょうが
1個
少々
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は粗くほぐし、骨があれば取り除く

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2
    ごはんに1と塩を入れて混ぜあわせ、三角に握り、大葉を巻き付ける

きっかけ

朝食

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする