材料(1人分)
- ☆市販のお好み焼き粉
- 50g
- ☆水
- 50cc
- ☆たまご
- 小1/2個
- かぼちゃ
- 100g
- 桜エビ
- 3g
- お好みソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 青のり
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、1センチ角に切る
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせ、1と桜エビを加えさっくり混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、2を入れて丸く伸ばす
両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、お好みソースとマヨネーズをかけ、青のりを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません