アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウと蒸し大豆入り♡かぼちゃのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウがパリッと食感がいいです

材料(3~4人分)

かぼちゃ
300g
スナップエンドウ
50g
蒸し大豆
50g
☆マヨネーズ
大さじ4
☆寿司酢
小さじ2
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは種をとり、レンジで柔らかくし、熱いうちに潰す
  2. 2
    スナップエンドウは筋をとって茹で、1センチ大に切る
  3. 3
    1が冷めたら、1と蒸し大豆、☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/06/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする