アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とおかかのめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
むね肉を入れて食感を出して。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
鶏むね肉
50g
カイワレ大根
1/3パック
めかぶ付属のたれ
1袋
かつおぶし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は茹でて細く裂く
  2. 2
    めかぶに1と半分に切ったカイワレ大根、めかぶのたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、かつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする