小松菜入り焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

焼きそばの麺
3人分
サラダ油
大さじ1杯
小松菜
30 g
玉ねぎ
半分
豚肉
30 g
ソース
大さじ4杯

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長、玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①と豚肉を入れて中火で2分炒めたら皿に取り出す。
  3. 3
    フライパンに焼きそばの麺を入れて中火で2分炒める。
  4. 4
    ③に②とソースを入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/03 12:48
参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
やっすん
レポートありがとうございます。焼きそばが好きなので作りました。励みになります。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする