卵焼きとカニカマワカメレタスの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販の厚焼き玉子
- 100g
- カニカマ
- 5本
- カットわかめ
- 4g
- レタス
- 2~3枚
- ☆ミツカン味ぽんマイルド
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 2
-
- カットわかめは水に5分つけて戻し、水気を絞る。
卵焼きは一口サイズに切る
カニカマは斜めに半分に切る
レタスは食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- 2を皿に盛り付け、1をかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません