簡単!ランチに♪ふんわり炒り卵とハムのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 超熟ロール
- 2個
- ★卵
- 2個
- ★牛乳
- 大さじ1
- ★粉チーズ
- 少々
- ★塩、胡椒
- 少々
- ★オリーブオイル
- 少々
- ロースハム(半分に切る)
- 2枚
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに★を混ぜて流し入れ、弱火にして菜箸で混ぜながら、炒り卵を作る。
-
- 2
- ロールパンに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼いて、ハムと1を挟み、ケチャップをかける。
おいしくなるコツ
炒り卵は固くならない様に、火加減に注意してくださいね。
きっかけ
おうちで簡単ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません