アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の中華風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の白菜をたっぷり。玉ねぎをよ~く炒めてを甘さを出して。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
80g
白菜
80g
豚切り落とし
50g
玉ねぎ
50g
☆鶏ガラスープの素
小さじ1/2強
☆しょうゆ
小さじ1
☆塩こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1センチ幅に切る

    豚は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わってきたら白菜と玉ねぎを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタと☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/03 12:05
おいしくできました!
モネール
モネールさん、はじめまして♪お気に召して頂けてよかったです♪お試しくださり素敵なレポートありがとうございました(๑^᎑^๑)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする