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にんじんと白菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

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yoshihisa?
豚挽き肉が入ってあっさり味です。

材料(3人分)

にんじん
50g
白菜
1枚
絹ごし豆腐
ミニパック 1パック
豚挽き肉
40g
450cc
中華のもと
大さじ3杯
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作り方

  1. 1
    にんじんを輪切り、白菜を短冊切り、絹ごし豆腐を角切りにカットする。
  2. 2
    鍋に水と①と豚挽き肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    弱火で2分煮る。
  4. 4
    中華のもとを入れて弱火で2分煮る。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/01/09

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カテゴリ
にんじんスープ

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