材料(1人分)
- かぼちゃ
- 100g
- にんじん
- 40g
- 玉ねぎ
- 50g
- ☆ルーミックホワイトクリームソース
- 1/2袋
- ☆牛乳
- 100cc
- ☆こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 20g
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
人参は小さめの一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
かぼちゃはレンジで柔らかくし、一口大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- ☆を入れてとろみが出るまで煮詰める
-
- 4
-
- グラタン皿に、かぼちゃ、人参を入れ、3をかける
チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く
-
- 5
-
- ルーミックホワイトクリームソース
こちらを使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません