かぼちゃと人参の甘いグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
人参は小さめの一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
かぼちゃはレンジで柔らかくし、一口大に切る - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める
- 3 ☆を入れてとろみが出るまで煮詰める
-
4
グラタン皿に、かぼちゃ、人参を入れ、3をかける
チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く -
5
ルーミックホワイトクリームソース
こちらを使用しました
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません