ラディッシュの葉と大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

ラディッシュの葉
50g
大根
30g
白ごま
小さじ半分
サラダ油
小さじ半分
醤油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    大根を千切りにカットする。
  2. 2
    ラディッシュを2センチ長にカットしたらフライパンにサラダ油と一緒に入れて中火で30秒炒める。
  3. 3
    醤油と白ごまを入れて中火で30秒炒める。
  4. 4
    ①と③をあえる。

おいしくなるコツ

ラディッシュがあいます。

きっかけ

ラディッシュがあったので。

公開日:2019/10/19

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする