アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤパプリカウインナー炒めとトーストと茹で卵☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

◎ゴーヤ(綿を取って薄切り)
1/8個
◎パプリカ(薄切り)
1/4個
◎ウインナー(斜め切り)
2本
サラダ油
小さじ1
塩、胡椒
少々
食パン(半分に切る)
1枚
マーマレード
大さじ2
△茹で卵(半分に切る)
1個
△ミニトマト
1個
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2
    食パンをトーストして、マーマレードを塗る。
  3. 3
    皿に△を盛り付け、茹で卵にマヨネーズをかける。
  4. 4
    使用したメイジヤのジャム ざくざくオレンジマーマレードです。

きっかけ

朝食に

公開日:2019/08/11

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ゴーヤパプリカ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする