アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニギョニソ卵炒めとバゲットトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

◎フィッシュソーセージ(輪切り)
1/2本
◎ズッキーニ(半月切り)
5㎝
卵を溶く
1個
塩、胡椒
少々
サラダ油
小さじ1
バゲット(4㎝に切る)
8㎝
バター
小さじ1
スイカ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で1分炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2
    1に溶き卵を回し入れ、20秒程炒める。
  3. 3
    バゲットをトーストしてバターを塗る。
  4. 4
    スイカを食べやすく切る。

きっかけ

朝食に

公開日:2019/07/14

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする