焼豚ホットサンドとレタス玉ねぎサラダと目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- ★伊藤ハム焼豚一番を薄切りにする
- 厚さ1㎝分
- ★きゃべつをみじん切りにする
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ◎レタスをちぎる
- 1枚
- ◎玉ねぎを薄切りにする
- 少々
- ◎ミニトマト
- 3個
- 日清ドレッシングまろやかごま風味
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンに★をのせ、マヨネーズをかけて、もう1枚のパンを被せ、ホットサンドメーカーに挟み、弱火で両面2分ずつ焼いて、半分に切る。
-
- 2
- 器に◎を盛り付け、ドレッシングをかける。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、中火で3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません