クリームトーストとフルーツヨーグルトと珈琲☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを1/4に切る
- 1枚
- 明治デザートホイップ
- 大さじ4
- プレーンヨーグルト
- 100g
- 苺を半分に切る
- 2個
- バナナを輪切りにする
- 1/4本
- ブルーベリージャム
- 大さじ1
- ◎レギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲)
- 1袋
- 熱湯
- 150ml
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブントースターで2分焼いて、デザートホイップクリームをのせる。
-
- 2
- ヨーグルトを器に入れ、苺、バナナ、ジャムをのせる。
-
- 3
- カップに◎をのせ、少量の熱湯を注ぎ20秒蒸らして、残りの熱湯を少しずつ注ぐ。
-
- 4
-
- 使用したレギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲)です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません