ギョニソ卵炒めと蟹カマトマトサラダとチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュソーセージを斜めに切る
- 1/2本
- 卵を溶く
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- ◎レタスをちぎる
- 2枚
- ◎蟹カマをほぐす
- 2本
- ◎トマトを半月切りにする
- 1/4個
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- ロールパン
- 2個
- スライスチーズを半分に切る
- 1枚
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ギョニソを中火でさっと炒め、溶き卵を加え20秒程炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- ◎を皿に盛り付け、ノンオイルうま塩を回しかける。
-
- 3
- ロールパンをオーブントースターで2分程焼き、横半分に切ってチーズを挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません