ツナトーストとレタスウインナー炒めとポタージュ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ★ツナ缶
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- パセリをみじん切りにする
- 少々
- ◎リーフレタスをざく切りにする
- 2枚
- ◎ウインナーを斜めに切る
- 2本
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- △クノールカップスープポタージュ
- 1袋
- △熱湯
- 150ml
- あらびき胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンに★を混ぜて塗るようにのせ、オーブントースターで2分焼いて、パセリをのせる。
-
- 2
- 熱したフライパンサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒めて塩、胡椒する。
-
- 3
- カップに△を入れ、15秒かき混ぜてあらびき胡椒を振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません