きゃべつベーコン炒めとコーンフレークとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎きゃべつをざく切りにする
- 1枚
- ◎ベーコンを1㎝に切る
- 1枚
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- コーンフレーク
- 10g
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
- いちご
- 5粒
- 食パン(バナナときな粉入り)
- 1/2枚
- はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- 皿にコーンフレークを入れヨーグルトをのせ、いちごを盛り付ける。
-
- 3
- 食パンをトーストしてはちみつをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません