リコピン入り人参と王林ときゅうりとハムのポテサラ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- じゃがいもを半月切りにする
- 3個
- リコピン入り人参を銀杏切りにする
- 1/2本
- きゅうりを小口切りにする
- 1/2本
- 塩
- 少々
- ★ロースハムを角切りにする
- 2枚
- ★王林を銀杏切りにする
- 1/4個
- ★マヨネーズ
- 大さじ3
- ★胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもと人参を柔らかくなるまで茹で、水気を切って軽く潰す。
-
- 2
- きゅうりに塩を振りかけて軽く揉み、水気を絞る。
-
- 3
- 1と2と★を混ぜる。
-
- 4
-
- 使用したリコピン入り人参と王林です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません