ハムエッグとトーストとベビールッコラチーズサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハムを半分に切る
- 2枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- ベビールッコラ
- 1/4袋
- クリームチーズ入りベビーチーズ
- 1個
- ◎リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- ブルーベリージャム
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ロースハムを並べて真ん中に卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く
-
- 2
- 器にベビールッコラを入れ、チーズを1/6に切ってのせ、◎をふりかける。
-
- 3
- 食パンをオーブントースターで2分焼いてマーガリンとブルーベリージャムを塗る。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません