オクラとキャベツとハム炒めのオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- ★オクラを斜めに切る
- 1本
- ★キャベツを千切りにする
- 1/2枚
- ★ロースハムを千切りにする
- 1枚
- オリーブオイル
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
- 食パンに1を盛り付け、マヨネーズをかけて、完成。
おいしくなるコツ
マスタードやケチャップを少しかけても美味しいです☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません