海老クリームコロッケとベビーリーフのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- 市販の海老クリームコロッケ
- 2個
- ベビーリーフ
- 1/4袋
- ★粗びきマスタード
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 海老クリームコロッケをオーブントースターで2分焼く。
-
- 2
-
- 食パンに★を混ぜて、塗り、ベビーリーフをのせる。
-
- 3
-
- 2に1をのせ、ケチャップをかけ、もう1枚の食パンを被せて、1/2に切って、完成。
おいしくなるコツ
クリームコロッケはレンジでも良いですが、破裂することがあるので、トースターで焼いた方が良いと思います☆
きっかけ
ランチに。