HBで♪チョコレートピーナッツ食パン☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 強力粉
- 250g
- バター
- 15g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 4g
- 水
- 175ml
- 板チョコ(ブラック)を10個に折る
- 50g
- ピーナッツを刻む
- 10粒
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
- 2
-
- メニューを押して設定をスイートパン、焼き色をうすめにして開始ボタンを押す。
-
- 3
- 焼き上がって、粗熱が取れたら、食べやすい厚さに切って、完成。
-
- 4
-
- ※使用したホームベーカリーです♪
おいしくなるコツ
チョコレートの甘さによって、砂糖の量は加減して下さいね☆
きっかけ
朝食用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません