フレンチトーストのバナナとブドウソースかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト)
- 1/2枚
- ★卵
- 1/2個
- ★牛乳
- 100ml
- ★砂糖
- 小さじ1
- バター
- 10g
- ハチミツ
- 大さじ2
- ◎トンプソンブドウを半分に切る
- 5個
- ◎バナナを1㎝角に切る
- 1/4本
作り方
-
- 1
- ボウルに★を入れて混ぜ、食パンを10分浸ける。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れ、1を弱火~中火で両面2分ずつ焼いて、皿におく。
-
- 3
-
- 2のフライパンに◎を入れ、30秒炒めて2にかけハチミツをかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません