メンチカツナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
メンチカツをドーンを乗せてボリュームアップ。

材料(1人分)

パスタ
50g
市販の冷凍メンチカツ
1個
玉ねぎ
30g
ウインナー
1本
☆ケチャップ
大さじ2
☆こしょう
少々
☆顆粒コンソメ
少々
サラダ油
適量
ドライパセリ
少々

作り方

  1. 1
    冷凍メンチカツは袋に書いてある通りに揚げる
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは細切りにする
  3. 3
    パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
  4. 4
    フライパンに油をひき、2を入れてしんなりするまで炒める
  5. 5
    パスタを加え、☆で味付けし、皿に盛り付ける

    メンチカツを乗せ、パセリを振る

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする