材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- チルドシュウマイ
- 大3個
- 水菜
- 40g
- しめじ
- 40g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- こしょう
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- しめじは小房にわける
水菜は3cmに切る
-
- 2
-
- シュウマイは袋に書いてある通りに温め、半分にカットする
-
- 3
-
- パスタは袋に書いてある時間茹でる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、しめじを入れてしんなりするまで炒める
2と水菜、パスタを加え、☆で味つけする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません