米粉のロールで☆ウインナーと白菜のホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉のロールパン
- 1個
- ウインナーを斜めに切る
- 2本
- 白菜を千切りにする
- 1/2枚
- 塩、胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと白菜を中火で1分炒め、塩、胡椒する。
-
- 2
- 米粉のロールパンに切り込みを入れ、1を挟んでケチャップとマスタードをかけて、完成。
-
- 3
-
- ※使用したPasco
米粉のロールです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません