かぼちゃサラダとカリッとベーコンのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール
- 1本
- かぼちゃ
- 70g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/2
- ベーコン
- 1枚
- 黒こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはレンジで柔らかくし潰す
粗熱がとれたら☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 半分に切ったベーコンをフライパンでこんがり焼き、黒こしょうを振る
-
- 3
- パンは横から切り目を入れてトーストし、1と2を挟み、ケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません