アプリで広告非表示を体験しよう

つぼ漬と湯葉の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
つぼ漬のパリパリ感とゆばのもっちり感、いろんな食感が楽しめます。

材料(1人分)

納豆
1パック
つぼ漬
15g
ゆば(カットしてあるもの)
20g
万能葱(小口切りにする)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯葉は粗く刻む

    つぼ漬けも粗く刻む
  2. 2
    納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる

    皿に盛り、万能葱を乗せる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/02/04

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする