【うま塩】うま塩卵とベーコンのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキダブルソフト
- 1枚
- たまご
- 1個
- リケンのノンオイルうま塩
- 小さじ1
- ベーコン
- 1枚
- ドライパセリ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- リケンのノンオイルうま塩
-
- 2
-
- 卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせておく
-
- 3
-
- ダブルソフトは縦半分に切り、真ん中に切り目を入れてポケット状にし、軽くトーストする
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、ベーコンを軽く炒め、2を加えてかき混ぜる
好みの固さになったら火を止め、3のポケットに詰め込みパセリを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません