【うま塩】うま塩卵とベーコンのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
うま塩たまごがとってもおいしい。

材料(1人分)

ヤマザキダブルソフト
1枚
たまご
1個
リケンのノンオイルうま塩
小さじ1
ベーコン
1枚
ドライパセリ
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイルうま塩
  2. 2
    卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせておく
  3. 3
    ダブルソフトは縦半分に切り、真ん中に切り目を入れてポケット状にし、軽くトーストする
  4. 4
    フライパンに油をひき、ベーコンを軽く炒め、2を加えてかき混ぜる

    好みの固さになったら火を止め、3のポケットに詰め込みパセリを振る

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする