フレンチトースト柿とバナナのバターソテーのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンを1/4に切る
- 1枚
- ★卵
- 1個
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★牛乳
- 100ml
- 柿を半分に切って1㎝に切る
- 1/2個
- バナナを斜めに切る
- 1本
- バター
- 10g
- グラニュー糖
- 3g
作り方
-
- 1
- ボウルに★を入れ、良く混ぜて食パンを10分浸ける。
-
- 2
- フライパンにバターを5g 入れ、1を入れて弱火で5分焼いて、裏返して3分焼いて、皿に移す。
-
- 3
-
- 2のフライパンに残りのバター5gと柿とバナナを入れ、弱火で1分焼いて、裏返して30秒焼いて、フレンチトーストの上にのせる。
-
- 4
- 3にグラニュー糖を振りかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません