アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵とベーコンパプリカのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
黄色と赤が綺麗です。

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆでたまご
小1個
☆マヨネーズ
大さじ1
☆こしょう
少々
ベーコン
1/2枚
タマチャンショップのパプリカパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのパプリカパウダー
  2. 2
    殻を剥いたゆで卵を潰し、☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    食パンに2を乗せ、食べやすい大きさに切ったベーコンを乗せパプリカパウダーを散らす

    トースターで4分焼く

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/04

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする