アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんとしらす青海苔のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわはんぺんが美味しい。

材料(1人分)

食パン
1枚
はんぺん
1/2枚
しらす
10g
マヨネーズ
小さじ1
青海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんは厚みを半分に切る
  2. 2
    食パンに1、しらすの順に乗せマヨネーズをかける

    トースターで4~5分焼き青海苔を振る

おいしくなるコツ

しらすに塩気があるのでマヨは控えめに。

きっかけ

朝食

公開日:2017/08/21

関連情報

カテゴリ
食パンしらすはんぺん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする