アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとパプリカ塩昆布の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
あっさり味です

材料(1人分)

やきそば麺
1食分
赤パプリカ(韓国産)
20g
黄パプリカ(韓国産)
20g
キャベツ
50g
☆塩昆布
5g
☆いりこダシダ(韓国産)
小さじ1/4
☆しょうゆ
小さじ1
☆こしょう
少々
万能ネギ
1/2本
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りにする

    キャベツは2cm大に切る
  2. 2
    油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  3. 3
    やきそば麺と水小さじ2(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする

    皿に盛り、小口に切った万能ねぎを散らす
  4. 4
    パプリカ(韓国産)
  5. 5
    韓国産 いりこダシダ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばパプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする