サムジャン風味☆ザーサイと竹輪椎茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘辛味噌のサムジャンで味付け。

材料(1人分)

パスタ
80g
味付ザーサイ
30g
しいたけ
2枚
ちくわ
1本
万能ネギ(小口切り)
大さじ1
☆サムジャン(韓国産)
小さじ1
☆酒
小さじ1
☆ダシダ(韓国産)
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1/2
☆こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    ザーサイは粗く刻む

    椎茸は石突きをとり薄切りにする

    竹輪は斜め薄切にする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる。
  3. 3
    油をひいたフライパンに1を入れて炒める

    しいたけがしんなりしてきたら、2と☆を入れて炒め合わせる

    万能ネギを散らし完成です
  4. 4
    サムジャン
  5. 5
    4の裏面
    韓国産
  6. 6
    ダシダ、韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする