サムジャン風味☆ザーサイと竹輪椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 味付ザーサイ
- 30g
- しいたけ
- 2枚
- ちくわ
- 1本
- 万能ネギ(小口切り)
- 大さじ1
- ☆サムジャン(韓国産)
- 小さじ1
- ☆酒
- 小さじ1
- ☆ダシダ(韓国産)
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ザーサイは粗く刻む
椎茸は石突きをとり薄切りにする
竹輪は斜め薄切にする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる。
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに1を入れて炒める
しいたけがしんなりしてきたら、2と☆を入れて炒め合わせる
万能ネギを散らし完成です
-
- 4
-
- サムジャン
-
- 5
-
- 4の裏面
韓国産
-
- 6
-
- ダシダ、韓国産です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません