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ササミと小松菜のピリ辛ソースやきそば レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
ササミ入りで具たっぷり。コチュジャンでピリッと辛味をつけました。

材料(1人分)

焼きそば用麺
1食分
鶏ささみ
小1本
小松菜
40g
新玉ねぎ
40g
☆付属の粉末ソース
1袋
☆コチュジャン(韓国産)
小さじ1/3~1/2
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄切りに。

    ササミは筋をとって細切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2
    油を引いたフライパンにササミを入れて炒める

    火が通ったら、新玉ネギ、小松菜の順に加え、しんなりなるまで炒める
  3. 3
    麺と水大さじ1(分量外)を加えて、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする
  4. 4
    韓国産コチュジャン

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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